Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Assado com Batata Bolinha e Alecrim

Frango inteiro temperado com MAGGI Caldo de Galinha e assado com batatas e alecrim

  • Total: 110min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 frango inteiro limpo, com pele (cerca de 1 e meio quilo)
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 500 g de batata-bolinha descascada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado formando uma pastinha e besunte o frango por dentro e por fora.

Em uma assadeira, amarre as pernas do frango, polvilhe com o alecrim e cubra-o com papel-alumínio.

Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, acrescente as batatas e asse por mais cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado, regando com o molho da própria assadeira durante o cozimento. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.