Frango Assado com Batata Bolinha e Alecrim

Frango inteiro temperado com MAGGI® Caldo de Galinha e assado com batatas e alecrim

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 frango inteiro limpo, com pele (cerca de 1 e meio quilo)
4 colheres (sopa) de alecrim fresco
meio quilo de batata bolinha descascada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado formando uma pastinha e besunte o frango por dentro e por fora. Em uma assadeira, amarre as pernas do frango, polvilhe com o alecrim e cubra-o com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel–alumínio, acrescente as batatas e asse por mais cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado, regando com o molho da própria assadeira durante o cozimento. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}