Frango Assado com Batata Bolinha e Alecrim
Receita de Frango Assado com Batata Bolinha e Alecrim delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha e assado com batatas e alecrim.
-
Total: 110minPreparação: 20minCozimento: 90min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 frango inteiro limpo, com pele (cerca de 1 e meio quilo)
- 4 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 500 g de batata-bolinha descascada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado formando uma pastinha e besunte o frango por dentro e por fora.
Em uma assadeira, amarre as pernas do frango, polvilhe com o alecrim e cubra-o com papel-alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, acrescente as batatas e asse por mais cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado, regando com o molho da própria assadeira durante o cozimento. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!