Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Absoluto

Frango refogado com MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo. Junte o frango e polvilhe a farinha de trigo. Refogue bem, até o frango ficar dourado.

Acrescente o Caldo dissolvido meio litro de água fervente, aos poucos, mexendo sempre até incorporar bem a farinha de trigo.

Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Se necessário, pingue mais água.

Quando estiver macio, adicione a salsa picada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Querendo, substitua a sobrecoxa ou coxa por 1 quilo de frango cortado à passarinho.
- Incremente este frango com outras ervas. Acrescente meia colher (chá) de alecrim picado ou, uma colher (sopa) de cebolinha verde picada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.