Fotografia de cinco coxas de frango refogadas com um brilho do caldo dentro de um recipiente fundo de vidro de cor clara, que está sobre um apoio de mesa com decoração de madeira.
Maggi

Frango Absoluto

Frango refogado com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dicas

- Querendo, substitua a sobrecoxa ou coxa por 1 quilo de frango cortado à passarinho.
- Incremente este frango com outras ervas. Acrescente meia colher (chá) de alecrim picado ou, uma colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Congelamento

Para congelar esta preparação, coloque-o em um recipiente adequado, tampe, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque o frango em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, mexendo de tempos em tempos.

Micro-ondas

Coloque em um recipiente refratário o óleo, o Caldo, o frango, tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas, polvilhe a farinha de trigo e junte duas xícaras (chá) de água. Misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta por cerca de 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

O que fazer com essa receita?