Frango Camponês

Frango ensopado com MAGGI® MEU SEGREDO, abóbora, pimentão verde e champignon

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
meio pimentão verde cortado em cubinhos
meia xícara (chá) de champignons frescos ou em conserva, picados

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o MAGGI® MEU SEGREDO, a abóbora e o pimentão. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água fervente. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}