O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de frango camponês dourado e brilhante com salsinha, gergelim e uma rodela de pimenta vermelha em cima, sobre um apoio preto. Ao fundo, mais unidades do frango.
Maggi
Testada

Frango Camponês

Receita de Frango Camponês saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, abóbora, pimentão verde e champignon

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
    • meio pimentão verde cortado em cubinhos
    • meia xícara (chá) de champignons frescos ou em conserva, picados

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, a abóbora e o pimentão.
  • 2.Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água fervente.
  • 3.Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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