
Frango Camponês
Frango ensopado com MAGGI® MEU SEGREDO, abóbora, pimentão verde e champignon
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleomeio quilo de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)1 stick de MAGGI Meu Segredo1 xícara (chá) de abóbora em cubosmeio pimentão verde cortado em cubinhosmeia xícara (chá) de champignons frescos ou em conserva, picados
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o MAGGI® MEU SEGREDO, a abóbora e o pimentão. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água fervente. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |