Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Camponês

Frango ensopado com MAGGI Meu Segredo, abóbora, pimentão verde e champignon

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • meio pimentão verde cortado em cubinhos
  • meia xícara (chá) de champignons frescos ou em conserva, picados

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o MAGGI Meu Segredo, a abóbora e o pimentão.

Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água fervente.

Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5