Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Teriyaki

Fácil e prático de se fazer. Confira esta receita de Frango Teriyaki, um clássico da culinária oriental

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 500 g de coxas de frango sem osso ou pedaços de peito de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de vinagre de arroz
  • meia xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem o frango.

Acrescente o sal, o alho e o gengibre e misture bem.

Acrescente o shoyu, a água, o vinagre e o suco e abacaxi. Quando ferver, adicione o amido dissolvido em 1 colher (sopa) de água e mexa bem até que o molho fique espesso.

Acrescente o mel e deixe ferver até cozinhar os frangos.

Coloque cebolinha verde e deixe cozinhando até o molho obter uma consistência mais espessa. Sirva com gergelim branco polvilhado.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5