O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco, verde e bege de uma bancada branca vista de cima. Contém um prato redondo branco com folhas para decorar e por cima um frango assado.
Maggi
Testada

Frango Assado

Receita de Frango Assado delicioso feito com MAGGI Caldo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 100 min

Ingredientes

    • 1 frango inteiro e limpo (cerca de 1 e meio quilo)
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Limpe e enxugue o frango, por dentro e por fora.
  • 2.Em um recipiente, misture a manteiga e o MAGGI Caldo, amassando bem com um garfo e besunte o frango por dentro e por fora.
  • 3.Em uma assadeira pequena, forrada com papel-alumínio, amarre as pernas do frango e cubra-o também com papel-alumínio.
  • 4.Leve-o para assar em forno médio alto (200ºC), por aproximadamente 1 hora. Regue-o algumas vezes com o próprio molho da assadeira.
  • 5.Quando a carne estiver macia, retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos. Sirva a seguir, com o molho que se formou na assadeira.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X