O que deseja fazer com essa Receita:

frango-com-minicebolas-receitas-nestle
Maggi
Testada

Frango com Minicebolas

Frango em cubos refogado com minicebolas temperados com MAGGI Caldo Pó de Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 quilo de peito de frango , em cubos
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.Junte o frango, o MAGGI Caldo Pó e deixe dourar.
  • 3.Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente 1 lata de NESTLE Creme de Leite ao final do preparo, para ficar cremoso

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X