Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango no Vinho e Alecrim

Sobrecoxas temperadas com MAGGI Fondor, vinho e alecrim

  • Total: 255min
    Cozimento: 15min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de preparo

Em um recipiente, misture as sobrecoxas de frango, o MAGGI Fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual por pelo menos 4 horas.

Em uma grelha coloque os pedaços de frango e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

Utensílios

  • Grelha

Dicas

- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5