Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano contendo uma travessa preta com o frango. Ao lado, há um cesto.
Maggi

Frango no Vinho e Alecrim

Receita de Frango no Vinho e Alecrim delicioso feito com MAGGI Fondor, vinho e alecrim.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665123137

Grelha


Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa de frango desossadas
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano

O que fazer com essa receita?