Frango no vinho e alecrim

Sobrecoxas temperadas com FONDOR MAGGI®, vinho e alecrim

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa de frango desossadas
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim fresco

MODO DE PREPARO

De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI®, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
DICAS:
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano

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