Frango no Vinho e Alecrim
Sobrecoxas temperadas com MAGGI Fondor, vinho e alecrim
-
Total: 255minCozimento: 15minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as sobrecoxas de frango, o MAGGI Fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual por pelo menos 4 horas.
Em uma grelha coloque os pedaços de frango e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
Utensílios
- Grelha
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano