
Frango no vinho e alecrim
Sobrecoxas temperadas com FONDOR MAGGI®, vinho e alecrim
RENDIMENTO:
4 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 quilo de sobrecoxa de frango desossadas2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de vinho branco seco2 colheres (sopa) de azeite1 ramo de alecrim fresco
MODO DE PREPARO
- De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI®, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
- DICAS:
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- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano
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