O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara com um recipiente amarelo oval com vários frangos à passarinho dentro dele. Ao lado, um pano xadrez vermelho, fatias de limão e cheiro verde.
Maggi
Testada

Frango à Passarinho

Receita de Frango à Passarinho saboroso feito com MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 500 g de frango em pedaços
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os pedaços de frango com o MAGGI Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • 2.Aqueça bem o óleo para fritar e doure os pedaços de frango até ficarem crocantes.
  • 3.Escorra em papel toalha sirva a seguir polvilhado com a salsa e acompanhado de rodelas de limão.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X