Frango Recheado com Farofa de Frutas Secas e Chutney de Figo
Frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, recheado com farofa de farinha de milho, frutas secas e Chutney de figo fresco e pimenta rosa
-
Total: 190minCozimento: 150minEspera: 30minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Farofa
Em uma panela média aqueça a manteiga, doure a cebola e o bacon, junte a farinha de milho, os ovos, a cebolinha e as frutas e misture bem.
Frango Recheado
Besunte todo o frango com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pastinha com 4 colheres (sopa) de água quente, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Recheie o frango com parte dessa Farofa, até que esteja completo.
Amarre as coxas com um barbante para uso culinário e coloque em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe dourar por mais 30 minutos, regando constantemente.
Chutney
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue os figos ligeiramente. Junte o sal e a pimenta rosa, e deixe cozinhar para apurar levemente (cerca de 7 minutos).
Montagem
Em uma travessa de servir coloque o frango assado e disponha a farofa restante. Sirva a seguir acompanhado do chutney.
Utensílios
- Panela
- Refratário
- Forno