Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa

Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa

Frango assado com abóbora, limão-siciliano, pimenta-rosa e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
suco de 1 limão-siciliano
meia xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de tomilho fresco
1 cebola grande em pétalas
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 galeto inteiro (cerca de 400 g)
1 limão-siciliano em rodelas
200 g de abóbora com casca em fatias

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão-siciliano, o suco de laranja, o mel, o MAGGI Caldo esfarelado, o tomilho, a cebola e a pimenta-rosa. Coloque o galeto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, virando-o na metade do tempo. Transfira para uma assadeira com o caldo, distribua as rodelas de limão e a abóbora, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, vire o galeto com cuidado e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira. Sirva.
DICA:
Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.

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