Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa

Receita de Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa delicioso feito com abóbora, limão-siciliano, pimenta-rosa e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha.

  • Total: 105min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 60min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 1 limão-siciliano
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
  • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 1 galeto inteiro (cerca de 400 g)
  • 1 limão-siciliano em rodelas
  • 200 g de abóbora com casca em fatias

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão-siciliano, o suco de laranja, o mel, o MAGGI Caldo esfarelado, o tomilho, a cebola e a pimenta-rosa.

Coloque o galeto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, virando-o na metade do tempo.

Transfira para uma assadeira com o caldo, distribua as rodelas de limão e a abóbora, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio, vire o galeto com cuidado e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno

Dicas

- Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
- Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?