
Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa
Frango assado com abóbora, limão-siciliano, pimenta-rosa e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeitesuco de 1 limão-sicilianomeia xícara (chá) de suco de laranja3 colheres (sopa) de mel1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha3 colheres (sopa) de tomilho fresco1 cebola grande em pétalas1 colher (sopa) de pimenta-rosa1 galeto inteiro (cerca de 400 g)1 limão-siciliano em rodelas200 g de abóbora com casca em fatias
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão-siciliano, o suco de laranja, o mel, o MAGGI Caldo esfarelado, o tomilho, a cebola e a pimenta-rosa. Coloque o galeto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, virando-o na metade do tempo. Transfira para uma assadeira com o caldo, distribua as rodelas de limão e a abóbora, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, vire o galeto com cuidado e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira. Sirva.
- DICA:
-
Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.
Gostou da nossa receita? |