fotografia em tons de branco, bege e vermelho de uma bancada branca vista de frente, contém um pano listrado em tons de vermelho e branco com um prato redondo branco que contém um Galeto Assado com Limão-siciliano.
Maggi

Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa

Receita de Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa delicioso feito com abóbora, limão-siciliano, pimenta-rosa e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • suco de 1 limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
    • 1 galeto inteiro (cerca de 400 g)
    • 1 limão-siciliano em rodelas
    • 200 g de abóbora com casca em fatias

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
- Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.

O que fazer com essa receita?