
Gelado de Outono
Flan de Creme de Leite NESTLÉ® e LEITE MOÇA® com calda de tangerina e frutas frescas
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Flan:
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 medida (da lata) de leite1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- Calda:
-
2 xícaras (chá) de suco de tangerina murcotemeia xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Flan:
- Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com o LEITE MOÇA® e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina ao creme reservado e coloque em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Calda:
- Coloque em uma panela o suco de tangerina-morgote e o açúcar. Leve ao fogo baixo até obter uma calda grossa. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva sobre o gelado.
- DICAS:
- - Sirva o Gelado de Outono com frutas da estação.
Gostou da nossa receita? |