Gelado de outono

Flan de Creme de Leite NESTLÉ® e LEITE MOÇA® com calda de tangerina e frutas frescas.

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de tangerina murcote
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Flan:
Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com o LEITE MOÇA® e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina ao creme reservado e coloque em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Coloque em uma panela o suco de tangerina-morgote e o açúcar. Leve ao fogo baixo até obter uma calda grossa. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva sobre o gelado.
DICAS:
- Sirva o Gelado de Outono com frutas da estação.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}