Fotografia em tons de rosa e azul de uma bancada, ao centro um prato azul claro, sobre ele dois copos com a raspadinha rosa. Ao fundo um pote rosa com groselhas e um pano rosa.
Leite Moça

Raspadinha de Groselha

Receita de Raspadinha de Groselha deliciosa feita com gelo triturado, Leite MOÇA e groselha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de groselha
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 16 cubos de gelo picado

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, sirva a raspadinha decorada com groselhas frescas ou morangos e folhas de hortelã.
- Prepare a raspadinha somente no momento de servir.

O que fazer com essa receita?