Raspadinha de Groselha
Receita de Raspadinha de Groselha deliciosa feita com gelo triturado, Leite MOÇA e groselha
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 xícara (chá) de groselha
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 16 cubos de gelo picado
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o Leite MOÇA, a groselha, a água e o suco de limão.
Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque as raspas de gelo em copos altos e cubra com o creme de groselha.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
Dica
- Se preferir, sirva a raspadinha decorada com groselhas frescas ou morangos e folhas de hortelã.
- Prepare a raspadinha somente no momento de servir.
- Prepare a raspadinha somente no momento de servir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!