Picanha com Molhos de Ervas

Picanha assada preparada com MAGGI® Caldo de Picanha, servida com molho de manjericão e alecrim.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
3 dentes de alho triturados
1 peça de picanha (cerca de 1quilo)
Molho de Manjericão:
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
Molho de Alecrim:
3 colheres (sopa) de alecrim fresco
5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 4 colheres (sopa) de água fervente e misture o alho. Besunte a picanha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca 30 minutos para tomar gosto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 minutos. Retire do forno, fatie e reserve.
Molho de Manjericão:
Em um processador, bata todos os ingredientes. Sirva sobre metade da carne reservada.
Molho de Alecrim:
Em um processador, bata todos os ingredientes. Sirva sobre metade da carne reservada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}