foto vista de cima de uma bancada de madeira marrom, contém uma grelha com uma carne e fatias de carne com um garfo de churrasco ao lado. 2 potinhos vermelhos e redondos com molho e um pano em tons de bege e branco
Maggi

Picanha com Molhos de Ervas

Receita de Picanha com Molhos de Ervas deliciosa, feita com MAGGI Caldo Picanha, servida com molhos de manjericão e alecrim.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Picanha

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 4 colheres (sopa) de água fervente
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo)
  • Molho de Manjericão

    • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Molho de Alecrim

    • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Picanha

Molho de Manjericão

Molho de Alecrim

O que fazer com essa receita?