Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picanha com Molhos de Ervas

Picanha assada com MAGGI Caldo Picanha, servida com molhos de manjericão e alecrim

  • Total: 130min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 90min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Picanha

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo)

Molho de Manjericão

  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Molho de Alecrim

  • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

Picanha

Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e misture o alho.

Besunte a picanha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca 30 minutos para tomar gosto.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 minutos, para dourar.

Retire do forno, fatie e reserve aquecido.

Molho de Manjericão

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

Sirva acompanhado da carne.

Molho de Alecrim

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

Sirva acompanhado da carne.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5