O que deseja fazer com essa Receita:

foto vista de cima de uma bancada de madeira marrom, contém uma grelha com uma carne e fatias de carne com um garfo de churrasco ao lado. 2 potinhos vermelhos e redondos com molho e um pano em tons de bege e branco
Maggi
Testada

Picanha com Molhos de Ervas

Receita de Picanha com Molhos de Ervas deliciosa, feita com MAGGI Caldo Picanha, servida com molhos de manjericão e alecrim.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 130 min

Ingredientes

  • Picanha

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 4 colheres (sopa) de água fervente
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo)
  • Molho de Manjericão

    • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Molho de Alecrim

    • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Picanha

  • 1.Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e misture o alho.
  • 2.Besunte a picanha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca 30 minutos para tomar gosto.
  • 3.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 minutos, para dourar.
  • 5.Retire do forno, fatie e reserve aquecido.

Molho de Manjericão

  • 6.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 7.Sirva acompanhado da carne.

Molho de Alecrim

  • 8.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 9.Sirva acompanhado da carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X