Picanha com Molhos de Ervas

Picanha assada com MAGGI® Caldo de Picanha, servida com molho de manjericão e alecrim

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
3 dentes de alho amassados
1 peça de picanha (cerca de 1 quilo)
Molho de Manjericão:
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
Molho de Alecrim:
3 colheres (sopa) de alecrim fresco
5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 4 colheres (sopa) de água fervente e misture o alho.

2

Besunte a picanha, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca 30 minutos para tomar gosto.

3

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

4

Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 30 minutos, para dourar.

5

Retire do forno, fatie e reserve aquecido.

Molho de Manjericão:
6

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva acompanhado da carne.

Molho de Alecrim:
7

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva acompanhado da carne.


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