Hambúrguer com tomate

Hambúrgueres temperados com Caldo MAGGI® de Picanha, com molho de tomates e manjericão.

RENDIMENTO: 5 porções (10 unidades) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo de Picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a carne moída e o CALDO MAGGI® dissolvido em três colheres (sopa) de água quente, até ficar uniforme. Modele os hambúrgueres, unte levemente uma frigideira com parte do óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o FONDOR MAGGI®, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.
DICAS:
- Sirva com folhas de alface crespa.
- Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.
Faz Bem Saber:
As proteínas são importantes para a manutenção das funções do organismo e fundamentais para o crescimento de crianças e adolescentes.As principais fontes são as carnes em geral, o leite e seus derivados e os feijões.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}