Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer com Tomate

Receita de Hambúrguer com Tomate delicioso, feito com carne moída, MAGGI Caldo de Picanha, azeite, cebola, tomate, açúcar, MAGGI Fondor e manjericão

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 pitada de açúcar
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne moída e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até ficar uniforme.

Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com parte do óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o MAGGI Fondor, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dicas

- Sirva com folhas de alface crespa.
- Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?