Hambúrguer com tomate Hambúrgueres temperados com Caldo MAGGI® de Picanha, com molho de tomates e manjericão. RENDIMENTO: 5 porções (10 unidades) | PREPARO: 00:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES meio quilo de carne moída 1 tablete de MAGGI® Caldo de Picanha 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebola picada 4 tomates picados em cubos pequenos 1 pitada de açúcar meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado óleo para untar MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture a carne moída e o CALDO MAGGI® dissolvido em três colheres (sopa) de água quente, até ficar uniforme. Modele os hambúrgueres, unte levemente uma frigideira com parte do óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o FONDOR MAGGI®, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres. DICAS: - Sirva com folhas de alface crespa. - Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva. Faz Bem Saber: As proteínas são importantes para a manutenção das funções do organismo e fundamentais para o crescimento de crianças e adolescentes.As principais fontes são as carnes em geral, o leite e seus derivados e os feijões.