Hambúrguer com Tomate
Hambúrgueres temperados com MAGGI Caldo de Picanha, com molho de tomates e manjericão
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne moída e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até ficar uniforme.
Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com parte do óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o MAGGI Fondor, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Sirva com folhas de alface crespa.
- Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.
- Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.