Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer com Tomate

Hambúrgueres temperados com MAGGI Caldo de Picanha, com molho de tomates e manjericão

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 pitada de açúcar
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne moída e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até ficar uniforme.

Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com parte do óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o MAGGI Fondor, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Sirva com folhas de alface crespa.
- Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.