Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picanha de Forno com Legumes

Receita de Picanha de Forno com Legumes muito saborosa e prática feita com MAGGI Caldo Picanha, cenoura, mandioquinha e vagem

  • Total: 130min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
    Espera: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de picanha peça inteira
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
  • 150 g de vagem picada
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a carne com o alho, regue com o MAGGI Caldo dissolvido na água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, em geladeira.

Unte com óleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.

Retire o papel-alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.

Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5