Fotografia em tons de marrom em uma mesa com um pano laranja e um prato raso branco em cima com duas fatias de picanha e os legumes.
Maggi

Picanha de Forno com Legumes

Receita de Picanha de Forno com Legumes muito saborosa e prática feita com MAGGI Caldo Picanha, cenoura, mandioquinha e vagem

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 quilo de picanha peça inteira
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
    • 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
    • 150 g de vagem picada
    • 2 cebolas cortadas em pétalas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?