Picanha de Forno com Legumes
Picanha temperada com MAGGI Caldo Picanha assada com legumes
-
Total: 130minPreparação: 10minCozimento: 60minEspera: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a carne com o alho, regue com o MAGGI Caldo dissolvido na água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, em geladeira.
Unte com óleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
Retire o papel-alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.
Utensílios
- Forno