Picanha Fatiada

Picanha fatiada temperada com MAGGI Caldo de Picanha e assada

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de picanha (cerca de 1,3 kg)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, besunte a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto. Cubra-a com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Retire do forno, fatie e sirva.
DICA:
- Se desejar, sirva acompanhada de legumes cozidos ou grelhados.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}