Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picanha Fatiada

Picanha fatiada temperada com MAGGI Caldo Picanha e assada

  • Total: 140min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 100min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 peça de picanha (cerca de 1,3 quilo)

Modo de preparo

Em um recipiente, faça uma pasta com o MAGGI Caldo esfarelado e a água.

Em uma assadeira, besunte a carne com a pasta.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.

Cubra-a com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Retire do forno, fatie e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?