O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira preta. Ao centro, uma tábua de madeira contendo a picanha fatiada ao fundo há duas facas, temperos e um recipiente contendo sal rosa.
Maggi
Testada

Picanha Fatiada

Picanha fatiada temperada com MAGGI Caldo Picanha e assada

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 140 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 peça de picanha (cerca de 1,3 quilo)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, faça uma pasta com o MAGGI Caldo esfarelado e a água.
  • 2.Em uma assadeira, besunte a carne com a pasta.
  • 3.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.
  • 4.Cubra-a com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 5.Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Retire do forno, fatie e sirva.

Assuntos Relacionados

X