Picanha Fatiada
Picanha fatiada temperada com MAGGI Caldo Picanha e assada
-
Total: 140minPreparação: 10minCozimento: 100minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 peça de picanha (cerca de 1,3 quilo)
Modo de preparo
Em um recipiente, faça uma pasta com o MAGGI Caldo esfarelado e a água.
Em uma assadeira, besunte a carne com a pasta.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.
Cubra-a com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Retire do forno, fatie e sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!