Sopa de abóbora aromática

Sopa de abóbora com gengibre e MAGGI® MEU SEGREDO

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de abóbora em cubos
1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
suco de 1 laranja
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora e o gengibre. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela, junte o suco de laranja e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe ferver.
DICA:
Se desejar, sirva a sopa decorada com mel.
Faz Bem Saber:
Sopas são boas pedidas para os dias mais frios. Esta pode ser servida em porções individuais, dentro de mini-abóboras, como uma entrada muito charmosa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}