Iscas Cariocas
Iscas de fígado refogadas em azeite com cebola e azeitonas, servidas com batata cozida
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Total: 45minCozimento: 15minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 500 g de bifes de fígado limpos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas médias
- 1 colher (sopa) de azeite para regar
Modo de preparo
Corte os bifes em tiras finas, tempere com o suco de limão, a pimenta e o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Em uma panela aqueça metade do azeite e frite as cebolas até que estejam douradas. Retire e reserve em local aquecido.
Junte o restante do azeite à panela, acrescente as iscas de fígado, reservando o caldo do tempero, e frite até que estejam douradas.
Acrescente o caldo reservado e as azeitonas e deixe ferver até reduzir (cerca de 5 minutos). Junte as cebolas, polvilhe a salsa e misture bem.
Sirva acompanhado das rodelas de batata regadas com azeite.
Utensílios
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Panela
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