Fotografia de uma travessa de vidro quadrada com iscas de fígado e batatas, sobre um pano de mesa dobrado na cor azul com listras brancas. Ao fundo, cebolas e batatas inteiras, ao lado de um prato com legumes cortados.
Maggi

Iscas Cariocas

Iscas de fígado refogadas em azeite com cebola e azeitonas, servidas com batata cozida

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de bifes de fígado limpos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas médias
    • 1 colher (sopa) de azeite para regar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?