Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Iscas Cariocas

Iscas de fígado refogadas em azeite com cebola e azeitonas, servidas com batata cozida

  • Total: 45min
    Cozimento: 15min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de bifes de fígado limpos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo

Corte os bifes em tiras finas, tempere com o suco de limão, a pimenta e o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Em uma panela aqueça metade do azeite e frite as cebolas até que estejam douradas. Retire e reserve em local aquecido.

Junte o restante do azeite à panela, acrescente as iscas de fígado, reservando o caldo do tempero, e frite até que estejam douradas.

Acrescente o caldo reservado e as azeitonas e deixe ferver até reduzir (cerca de 5 minutos). Junte as cebolas, polvilhe a salsa e misture bem.

Sirva acompanhado das rodelas de batata regadas com azeite.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?