Iscas cariocas

Iscas de fígado refogadas em azeite com cebola e azeitonas, servidas com batata cozida.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de fígado (bifes limpos)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 batatas grandes cortadas em rodelas médias, cozidas em água e sal
azeite para regar

MODO DE PREPARO

Corte os bifes em tiras finas, tempere com o suco de limão, a pimenta e o Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Aqueça metade do azeite em uma panela e frite as cebolas até que estejam douradas. Retire e reserve em local aquecido. Junte o restante do azeite à panela, acrescente as iscas de fígado, reservando o caldo do tempero, e frite até que estejam douradas. Acrescente o caldo reservado e as azeitonas e deixe ferver até reduzir (cerca de 5 minutos). Junte as cebolas, polvilhe a salsa e misture bem. Sirva acompanhado das rodelas de batata regadas com azeite.

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