Iscas de Fígado
Fígado frito com molho de limão e MAGGI Gril
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Total: 90minCozimento: 30minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500 g de fígado de boi cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- meia xícara (chá) de toucinho defumado
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de água fria
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o fígado com o MAGGI Gril e deixe-o tomando gosto por aproximadamente 1 hora.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e o toucinho.
Junte as iscas de fígado. Deixe-as fritar, tomando o cuidado de virá-las para que dourem por igual.
Retire-as, e coloque em um prato de servir e reserve-as em local aquecido.
Dissolva a farinha na água fria e acrescente aos poucos, à manteiga que ficou na frigideira.
Em fogo baixo vá misturando bem com uma colher de cabo longo.
Quando o molho engrossar, junte o suco de limão e a salsa.
Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado. Sirva a seguir.
Utensílios
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Geladeira
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Frigideira
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