Iscas de fígado Fígado frito com molho de limão. RENDIMENTO: 4 porções | PREPARO: 00:40 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 500 g de fígado de boi cortado em tiras 1 colher (sopa) de MAGGI Gril 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada meia xícara (chá) de toucinho defumado meia colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de salsa picada MODO DE PREPARO Tempere o fígado com o Gril MAGGI® e deixe-o tomando gosto por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola e o toucinho. Junte as iscas de fígado. Deixe-as fritar, tomando o cuidado de virá-las para que dourem por igual. Retire-as, passe-as para o prato de servir e reserve-as em local aquecido. Dissolva a farinha em meia xícara (chá) de água fria e acrescente aos poucos, à manteiga que ficou na frigideira. Em fogo baixo vá misturando bem com uma colher de pau. Quando o molho engrossar, junte o suco de limão e a salsa. Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado. Sirva a seguir.