Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma panela preta contendo as iscas com um gardo de inox dentro. Ao lado, há uma fatia de pão e ao fundo, um pano marrom espalhado.
Maggi

Iscas de Fígado

Fígado frito com molho de limão e MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 500 g de fígado de boi cortado em tiras
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • meia xícara (chá) de toucinho defumado
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água fria
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?