Iscas de fígado

Fígado frito com molho de limão.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

500 g de fígado de boi cortado em tiras
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
meia xícara (chá) de toucinho defumado
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Tempere o fígado com o Gril MAGGI® e deixe-o tomando gosto por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola e o toucinho. Junte as iscas de fígado. Deixe-as fritar, tomando o cuidado de virá-las para que dourem por igual. Retire-as, passe-as para o prato de servir e reserve-as em local aquecido. Dissolva a farinha em meia xícara (chá) de água fria e acrescente aos poucos, à manteiga que ficou na frigideira. Em fogo baixo vá misturando bem com uma colher de pau. Quando o molho engrossar, junte o suco de limão e a salsa. Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado. Sirva a seguir.

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