Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Iscas de Fígado

Fígado frito com molho de limão e MAGGI Gril

  • Total: 90min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de fígado de boi cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • meia xícara (chá) de toucinho defumado
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de água fria
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o fígado com o MAGGI Gril e deixe-o tomando gosto por aproximadamente 1 hora.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e o toucinho.

Junte as iscas de fígado. Deixe-as fritar, tomando o cuidado de virá-las para que dourem por igual.

Retire-as, e coloque em um prato de servir e reserve-as em local aquecido.

Dissolva a farinha na água fria e acrescente aos poucos, à manteiga que ficou na frigideira.

Em fogo baixo vá misturando bem com uma colher de cabo longo.

Quando o molho engrossar, junte o suco de limão e a salsa.

Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?