Iscas de Fígado
Fígado frito com molho de limão e MAGGI Gril
-
Total: 90minCozimento: 30minEspera: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o fígado com o MAGGI Gril e deixe-o tomando gosto por aproximadamente 1 hora.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e o toucinho.
Junte as iscas de fígado. Deixe-as fritar, tomando o cuidado de virá-las para que dourem por igual.
Retire-as, e coloque em um prato de servir e reserve-as em local aquecido.
Dissolva a farinha na água fria e acrescente aos poucos, à manteiga que ficou na frigideira.
Em fogo baixo vá misturando bem com uma colher de cabo longo.
Quando o molho engrossar, junte o suco de limão e a salsa.
Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado. Sirva a seguir.
Utensílios
- Geladeira
- Frigideira