Torta Madalena
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Torta Madalena

Carne moída com purê de batatas e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Carne Moída:
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picadas
meio quilo de carne moída
1 pitada de sal
1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Purê de Batata:
meio quilo de batatas
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Carne Moída:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente o sal e o tomate e refogue até murchar. Coloque as azeitonas, o MAGGI Natusabor e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Batata:
Em uma panela, cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água e passe as batatas ainda quentes por um espremedor. Coloque em recipiente, acrescente o leite e o MAGGI Natusabor, misture bem. Adicione a manteiga, misture e reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
DICA:
Se desejar substitua a carne moída por carne em cubos, frango desfiado ou carne seca dessalgada e desfiada.

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