Torta Madalena
Receita de Torta Madalena deliciosa feita com óleo, cebola, carne moída, tomate, azeitona verde, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, batata, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e manteiga
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Carne Moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- meio quilo de carne moída
- 1 pitada de sal
- 1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Purê de Batata
- meio quilo de batatas
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 colher (sopa) de manteiga
Montagem
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Carne Moída
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
Com a carne já sequinha acrescente o sal e o tomate e refogue até murchar.
Coloque as azeitonas, o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Batata
Em uma panela, cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos.
Escorra a água e passe as batatas ainda quentes por um espremedor.
Coloque em recipiente, acrescente o Leite NINHO e o MAGGI MEU SEGREDO, misture bem.
Adicione a manteiga, misture e reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê de batata.
Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!