Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Iscas de Carne com Alho-Poró

Iscas de carne cozidas com alho-poró

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de alcatra em tirinhas
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • meia xícara (chá) de amendoim

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne.

Adicione a farinha de trigo e o MAGGI Caldo esfarelado.

Junte o alho-poró, a cebola , os tomates e o amendoim.

Refogue até murchar o alho-poró e os tomates. Sirva

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Se desejar, adicione um pouco de molho de soja (shoyu) na frigideira durante o cozimento do alho-poró.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.