Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Iscas de Lombo Crocantes

Receita de Iscas de Lombo Crocantes deliciosas feitas com Lombo Fatiado SADIA, farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, páprica picante e MAGGI Toque de Limão

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 500 gramas de Lombo Fatiado SADIA®
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o MAGGI Toque de Limão. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.

Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.

Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.

Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.

Utensílios

  • Utensilio Panela

DICA

É importante adicionar a carne apenas quando o óleo estiver bem quente, para que a crosta fique crocante e não muito gordurosa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?