Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara, um paninho roxo, uma tábua de madeira com um potinho amarelo em cima e várias iscas empanadas de carne suína dentro dele. Ao lado, potinhos com mostarda e molho tártaro.

Iscas de Lombo Crocantes

Receita de Iscas de Lombo Crocantes deliciosas feitas com lombo fatiado, farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, páprica picante e MAGGI Toque de Limão

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 gramas de lombo fatiado
    • 200 gramas de farinha de rosca
    • 200 gramas de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de páprica picante
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

DICAS

- É importante adicionar a carne apenas quando o óleo estiver bem quente, para que a crosta fique crocante e não muito gordurosa;
- Você pode preparar essa receita na AirFryer

O que fazer com essa receita?