Iscas de Peixe Douradas
Iscas de peixe empanadas com NESTON 3 Cereais e servidas com molho cremoso de Requeijão Cremoso NESTLÉ.
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Iscas
- 300 g de filé de pescada
- suco de meio limão
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de Cereal NESTON® 3 Cereais
Molho
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Iscas
Corte os filés de peixe em iscas.
Em um recipiente tempere o peixe com o suco de limão e com o MAGGI Fondor.
Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo NESTON 3 Cereais.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!