Kassler

Costeletas de porco defumado, servidas com batatas.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
4 batatas descascadas e cortadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 quilo de bisteca de porco defumada

MODO DE PREPARO

Escalde as bistecas em água bem quente, coloque-as na panela de pressão, junte os tabletes de Caldo MAGGI® e cubra com um litro de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Abra a panela com cuidado e retire-as, mantendo-as aquecidas. Coloque as batatas no caldo que sobrou do cozimento e deixe-as cozinhar até ficarem macias, mas firmes. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite ligeiramente as bistecas até ficarem douradas. Sirva-as com as batatas, polvilhadas com salsa e fatias de limão.
DICAS:
- O chucrute, conserva agridoce preparada com repolho, é outro tradicional acompanhamento para este prato.
- Caso deseje incrementar ainda mais, arrume fatias de salsichão branco no prato.
- As bistecas podem ser substituídas por costeleta suína defumada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}