O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de um recipiente branco fundo oval sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do recipiente tem uma receita de kare de carne com legumes e arroz branco.
  • Fotografia de um recipiente branco fundo oval sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do recipiente tem uma receita de kare de carne com legumes e arroz branco. Sobre o recipiente tem uma colher de sopa segurando um pouco da receita.
  • Fotografia de um recipiente branco fundo oval sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do recipiente tem uma receita de kare de carne com legumes e arroz branco.
  • Fotografia de um recipiente branco fundo oval sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do recipiente tem uma receita de kare de carne com legumes e arroz branco. Sobre o recipiente tem uma colher de sopa segurando um pouco da receita.
Maggi
Testada

Receita de Kare

A Receita de Kare Japonês (ou Curry Japonês) é um prato saboroso e aconchegante que combina a riqueza do curry com ingredientes simples e deliciosos. Tradicionalmente servido com arroz branco, o kare tem uma base de carne (geralmente carne bovina ou frango) cozida em um molho espesso, aromático e levemente picante, que é resultado da mistura de especiarias típicas do curry japonês. O prato é fácil de fazer e perfeito para um almoço ou jantar reconfortante. O kare tem um sabor único e uma textura cremosa, é uma refeição completa, ideal para quando quer experimentar algo diferente mas certeira, sirva para a sua familia ou até mesmo para um encontro entre amigos. Aprenda a fazer esse prato típico da culinária japonesa e encante seus convidados com a simplicidade e praticidade dessa receita.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

Utensílios

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    Frigideira

  • srh_media_1745419416

    Colher de pau

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Se preferir, substitua a carne bovina por frango ou por carne de porco. O curry também pode ser feito com vegetais para uma versão vegetariana.

DICA DE COZINHA

Para um sabor mais profundo, cozinhe o curry por mais tempo em fogo baixo. Isso permitirá que os sabores se misturem melhor e o prato fique ainda mais delicioso.

DICA NUTRICIONAL

O kare japonês é uma excelente fonte de proteínas e fibras, especialmente se você adicionar legumes como cenoura e batata. Para uma versão mais leve, substitua o arroz branco por arroz integral.

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