Lasanha de Vegetais à Bolonhesa
play

Lasanha de Vegetais à Bolonhesa

Lasanha de abobrinha e berinjela com molho bolonhesa com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 abobrinha média fatiada no sentido do comprimento
1 berinjela média fatiada no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 cebola pequena picada
6 tomates , sem sementes, picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
meia xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente as fatias de abobrinha e berinjela e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Junte a cebola, os tomates, a pimenta-do-reino e o sal e deixe refogar até murchar. Acrescente a polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até apurar o molho. Incorpore o NESTLÉ Creme de Leite e o manjericão fresco.
Montagem:
Em um refratário médio, coloque uma porção do molho, cubra com uma camada de abobrinha, mais uma camada de molho, a berinjela e finalize com o molho restante. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |