Legumes Sauté
Receitas de Legumes Sauté delicioso, feito com manteiga, MAGGI Fondor, mandioquinha, vagem, abóbora, tomate-cereja e salsa picada
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI Fondor, mexendo bem.
Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora. Tampe a panela e deixe-as cozinhar.
De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidas” na panela.
Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.
Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo.
Polvilhe a salsa e sirva.
Utensílios
- Frigideira