Legumes Sauté

Legumes temperados com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
2 mandioquinhas descascadas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
meia xícara (chá) de tomate cereja
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI FONDOR, mexendo bem. Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora. Tampe a panela e deixe-as cozinhar. De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidelas” na panela. Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água. Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo. Polvilhe a salsa e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}