Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Legumes Sauté

Receitas de Legumes Sauté delicioso, feito com manteiga, MAGGI Fondor, mandioquinha, vagem, abóbora, tomate-cereja e salsa picada

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 mandioquinhas descascadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI Fondor, mexendo bem.

Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora. Tampe a panela e deixe-as cozinhar.

De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidas” na panela.

Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.

Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo.

Polvilhe a salsa e sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5