Legumes Mistos
Cenoura, batata, abobrinha, vagem e tomate refogados com MAGGI Caldo Legumes
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 cebola picada
- 2 cenouras, picadas
- 3 batatas cortadas em cubos
- 1 abobrinha cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de água fervente
- meio maço de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o MAGGI Caldo Legumes e refogue todos legumes.
Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente.
Sirva quente, acompanhando pratos principais.
Utensílios
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Panela
Dica
- Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela.
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