Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Legumes Mistos

Cenoura, batata, abobrinha, vagem e tomate refogados com MAGGI Caldo Legumes

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras, picadas
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 1 abobrinha cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meio maço de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o MAGGI Caldo Legumes e refogue todos legumes.

Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente.

Sirva quente, acompanhando pratos principais.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?