Legumes Mistos

Cenoura, batata, abobrinha, vagem e tomate refogados com Caldo MAGGI®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
1 cebola picada
2 cenouras , picadas
3 batatas cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em pedaços
2 xícaras (chá) de vagem picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
meio maço de salsa picada

MODO DE PREPARO

Leve para ferver uma xícara (chá) de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o MAGGI Caldo Legumes e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais.
DICA:
- Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela.
Micro-ondas:
Coloque em um recipiente refratário o óleo, a cebola, o MAGGI Caldo Legumes, as cenouras, as batatas, as vagens e duas colheres (sopa) de água. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas, junte a abobrinha e os tomates, misture, tampe e volte ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Misture a salsa e sirva a seguir.

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