Legumes Mistos Cenoura, batata, abobrinha, vagem e tomate refogados com Caldo MAGGI®. RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de óleo 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes 1 cebola picada 2 cenouras , picadas 3 batatas cortadas em cubos 1 abobrinha cortada em pedaços 2 xícaras (chá) de vagem picada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados meio maço de salsa picada MODO DE PREPARO Leve para ferver uma xícara (chá) de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o Caldo MAGGI® e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais. DICA: Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela. Micro-ondas: Coloque em um recipiente refratário o óleo, a cebola, o Caldo MAGGI®, as cenouras, as batatas, as vagens e duas colheres (sopa) de água. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas, junte a abobrinha e os tomates, misture, tampe e volte ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Misture a salsa e sirva a seguir.