Legumes Gratinados
Couve-flor, cenoura e mandioquinha com molho branco de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose e ervas
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Molho Branco
Em uma panela aqueça o creme vegetal, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o orégano, o tomilho e a salsa e misture bem. Reserve.
Legumes
Em um recipiente refratário untado com azeite, arrume a couve-flor, a cenoura e a mandioquinha.
Regue com o Molho branco reservado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Utensílios
- Panela
- Forno