
Legumes Gratinados
Couve-flor, cenoura e mandioquinha com molho branco de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose e ervas
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho Branco:
-
1 colher (sopa) de creme vegetalmeia cebola picada1 colher (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Zero Lactose1 colher (chá) de sal1 pitada de noz-moscada1 pitada de pimenta-do-reino1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose1 colher (chá) de orégano fresco1 colher (chá) de tomilho fresco1 colher (sopa) de salsa picada
- Legumes:
-
1 xícara (chá) de couve-flor , em buquês, aferventada1 cenoura em rodelas aferventada1 mandioquinha em rodelas aferventada
MODO DE PREPARO
- Molho Branco:
- Em uma panela aqueça o creme vegetal, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o orégano, o tomilho e a salsa e misture bem. Reserve.
- Legumes:
- Em um recipiente refratário untado com azeite, arrume a couve-flor, a cenoura e a mandioquinha. Regue com o Molho branco reservado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- DICA:
- - Se desejar, sirva o Molho Branco com o macarrão de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |