Fotografia em tom claro de linguado enrolado e batatas com um creme por baixo dentro de um prato branco fundo. Ao lado, talheres apoiados sobre uma toalha branca em uma mesa também na cor branca.

Linguado à la Creme

Rolinhos de linguado recheado com cenoura e coberto por molho de NESTLÉ Creme de Leite e champignon

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Linguado

    • 1 quilo de filé de linguado
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 cenouras grandes cortada em tiras finas
    • 5 cebolinhas-verdes inteiras aferventadas
    • manteiga para untar
  • Creme

    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 gemas
    • 1 vidro de champignons fatiados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • manteiga para untar

Modo de Preparo

Linguado

Creme

Dicas

- Se quiser, substitua o linguado por filés de pescada.
- O cogumelo pode ser substituído por aspargos ou palmito.

O que fazer com essa receita?