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Linguado à la Creme

Rolinhos de linguado recheado com cenoura e coberto por molho de NESTLÉ Creme de Leite e champignon

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Linguado

  • 1 quilo de filé de linguado
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cenouras grandes cortada em tiras finas
  • 5 cebolinhas-verdes inteiras aferventadas
  • manteiga para untar

Creme

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 vidro de champignons fatiados 200 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • manteiga para untar

Modo de preparo

Linguado

Tempere os filés de linguado com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, cozinhe rapidamente as tiras de cenoura em água e reserve-as.

Passe os filés de linguado em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, coloque cada filé sobre uma superfície e em uma das pontas coloque algumas tirinhas de cenoura (polvilhar com um pouco de Fondor).

Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos.

Creme

Derreta a manteiga e refogue a cebola.

Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, deixe dourar e em seguida acrescente o leite, aos poucos, sempre mexendo até obter um creme.

Adicione as gemas, meia colher (sopa) de Fondor, os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e retire do fogo.

Coloque este creme bem quente sobre os rolinhos de peixe, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Frigideira

Dicas

- Se quiser, substitua o linguado por filés de pescada.
- O cogumelo pode ser substituído por aspargos ou palmito.
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