Linguado à la creme Rolinhos de linguado recheado com cenoura e coberto por molho de Creme de Leite NESTLÉ® e champignon RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 01:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 kg de filé de linguado 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 colher (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 cenouras grandes cortada em tiras finas MAGGI® FONDOR para polvilhar as cenouras 5 cebolinhas verdes inteiras aferventadas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 gemas 1 vidro de champignons fatiados(200g) 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada manteiga para untar MODO DE PREPARO Tempere os filés de linguado com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI®, o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe rapidamente as tiras de cenoura em água e reserve-as. Passe os filés de linguado na farinha de trigo, estenda cada filé sobre uma superfície e coloque em uma das pontas algumas tirinhas de cenoura (polvilhar com um pouco de FONDOR MAGGI®). Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o creme. Derreta a manteiga e refogue a cebola; junte a farinha de trigo, deixe dourar e em seguida acrescente o leite, aos poucos, sempre mexendo até obter um creme. Adicione as gemas, meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®, os champignons, o Creme de Leite NESTLÉ®, misture bem e retire do fogo. Coloque este creme bem quente sobre os rolinhos de peixe, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir. DICAS: - Querendo substitua o linguado por filés de pescada.- O cogumelo pode ser substituído por aspargos ou palmito. Micro-ondas: Tempere os filés de linguado com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI®, o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Coloque as cenouras em um recipiente refratário com tampa e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Passe os filés de linguado na farinha de trigo, estenda cada filé sobre uma superfície e coloque em uma das pontas algumas tirinhas de cenoura (polvilhar com um pouco de FONDOR MAGGI®). Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos. Coloque em um recipiente refratário a manteiga e a cebola e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte as gemas e acrescente ao refogado de cebola. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta, mexendo a cada minuto. Retire do micro-ondas, junte o FONDOR MAGGI®, os champignons e o Creme de Leite NESTLÉ®. Coloque o molho sobre os filés de peixe e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Retire do micro-ondas, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir. Molho: Coloque em um recipiente refratário a manteiga e a cebola e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte as gemas e acrescente ao refogado de cebola. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta, mexendo a cada minuto. Retire do micro-ondas, junte o FONDOR MAGGI®, os champignons e o Creme de Leite NESTLÉ®. Coloque o molho sobre os filés de peixe e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Retire do micro-ondas, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.