Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe ao Molho Golf

Peixe assado com batatas, com molho à base de vinho e MAGGI Caldo Legumes

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de linguado (namorado ou pescado)
  • 300 g de batata em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas.

Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente.

Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a carne fique macia.

Tire do fogo e separe o caldo do cozimento.

Mantenha o peixe aquecido.

À parte, em uma panela, derreta a manteiga , junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição.

Acrescente a salsa , despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.