Peixe ao Molho Golf
Peixe assado com batatas, com molho à base de vinho e MAGGI Caldo Legumes
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 quilo de filé de linguado (namorado ou pescado)
- 300 g de batata em rodelas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas.
Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente.
Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a carne fique macia.
Tire do fogo e separe o caldo do cozimento.
Mantenha o peixe aquecido.
À parte, em uma panela, derreta a manteiga , junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição.
Acrescente a salsa , despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!