Peixe ao molho Golf

Peixe assado com batatas, com molho à base de vinho e Caldo MAGGI® de Legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé de linguado (namorado ou pescado)
300 g de batata em rodelas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas. Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo MAGGI dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga , junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa , despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
DICA:
Para manter o peixe aquecido, deixe-os em um refratário, cubra com papel alumínio e coloque no forno desligado.

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