Peixe ao Molho Golf
Peixe assado com batatas, com molho à base de vinho e MAGGI Caldo Legumes
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas.
Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente.
Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a carne fique macia.
Tire do fogo e separe o caldo do cozimento.
Mantenha o peixe aquecido.
À parte, em uma panela, derreta a manteiga , junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição.
Acrescente a salsa , despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.
Utensílios
- Forno