Parafuso com Tomate fresco e Pinhole
Macarrão tipo parafuso servido com mistura de tomates picados, mozarela de búfala e pinhole, temperada com MAGGI Fondor
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Molho
- 4 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas grosseiramente
- 500 g de mozarela de búfala pequena cortada ao meio
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Macarrão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500 g
- 1 vidro de pinhole
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente grande, misture os tomates, o manjericão, a mozarela, o azeite e o MAGGI Fondor. Reserve.
Macarrão
Em uma panela grande, coloque cinco litros de água com o sal para ferver.
Cozinhe o macarrão na água fervente e salgada até ficar al dente.
Escorra e misture imediatamente ao Molho.
Disponha por cima os pinholes e sirva a seguir.
Utensílios
-
Tigela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!