Parafuso com Tomate fresco e Pinhole

Descrição - Macarrão parafuso servido com mistura de tomates picados, mussarela de búfala e pinhole, temperada com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 xícaras (chá) de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de manjericão folhas picadas grosseiramente
500 g de mussarela de búfala pequena cortada ao meio
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher e meia (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 vidro de pinhole

MODO DE PREPARO

Massa:
Coloque uma panela com cinco litros de água salgada para ferver. Em uma vasilha grande, misture os tomates, o manjericão, a mussarela, o azeite e o FONDOR MAGGI® Cozinhe o macarrão na água fervente salgada até ficar al dente. Escorra e misture imediatamente ao molho. Disponha por cima os pinholes e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}