Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Parafuso com Tomate fresco e Pinhole

Macarrão tipo parafuso servido com mistura de tomates picados, mozarela de búfala e pinhole, temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Molho

  • 4 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas grosseiramente
  • 500 g de mozarela de búfala pequena cortada ao meio
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Macarrão

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500 g
  • 1 vidro de pinhole

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente grande, misture os tomates, o manjericão, a mozarela, o azeite e o MAGGI Fondor. Reserve.

Macarrão

Em uma panela grande, coloque cinco litros de água com o sal para ferver.

Cozinhe o macarrão na água fervente e salgada até ficar al dente.

Escorra e misture imediatamente ao Molho.

Disponha por cima os pinholes e sirva a seguir.

Utensílios

  • Tigela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5