Lombo Temperado com Farofa de Castanhas
Receita de Lombo Temperado com Farofa de Castanhas delicioso feito com Lombo Suíno Temperado SADIA, cebola roxa, castanha-de-caju, castanha-do-pará e azeitonas
Ingredientes
Lombo
- 1 Lombo Temperado SADIA®
- 100 g de manteiga
Farofa
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 100 g de linguiça calabresa SADIA®
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) castanha-do-pará picada
- meia xícara (chá) castanha de caju picada
- meia xícara (chá) castanha portuguesa picada
- 6 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
- 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
Modo de preparo
Lombo
Coloque o lombo em uma assadeira, passe a manteiga em todo ele. Siga o modo de preparo das instruções da embalagem.
Farofa
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a linguiça, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, a castanha-do-pará, a castanha de caju, a castanha portuguesa, as azeitonas e o MAGGI Meu segredo e misture bem. Deixe refogar. Acrescente o NESTLÉ Corn Flakes para dar crocância e sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!