Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, um pano bege, um prato redondo marrom com a copa lombo com o molho em cima dele. Ao fundo, um potinho com arroz e decoração e enfeites natalinos.

Copa Lombo Temperada e Arroz com Espumante e Castanhas

Receita de Copa Lombo Temperada e Arroz com Espumante e Castanhas deliciosa feita com copa lombo suína temperada, cereja, suco de laranja, espumante e castanha de caju

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Copa Lombo

    • 1 peça de copa lombo suína temperada
    • 100 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de tomilho
    • 2 cabeças de alho roxo cortadas ao meio
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de cerejas frescas sem caroço
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • Arroz

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 5 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de espumante
    • 6 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju

Modo de Preparo

Copa Lombo

Molho

Arroz

O que fazer com essa receita?