Fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada branca vista de cima, em um recipiente redondo branco contém Lombo Suíno Recheado com Farofa
Maggi

Lombo Suíno Recheado com Farofa de Pão

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa de Pão delicioso feito com MAGGI Caldo Bacon, recheado com farofa de pão, vagem, castanha-do-pará, maçã e uva.

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 260 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Lombo

    • 1 lombo suíno aberto em manta
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • suco de 2 laranjas
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 3 dentes de alho
    • 1 fatia de gengibre grossa
    • meia xícara (chá) de hortelã
  • Farofa

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara (chá) de vagem picada finamente
    • 3 pães franceses torrados e ralados
    • 5 castanha-do-pará picadas
    • 1 maçã com casca em cubos
    • meia xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 pitada de sal
  • Molho:

    • suco de 1 laranja
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lombo

Farofa

Montagem

Molho:

O que fazer com essa receita?