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Lombo Dourado com Abacaxi Caramelizado

Receita de Lombo Dourado com Abacaxi Caramelizado delicioso feito com Lombo Temperado sem Osso SADIA, vinho branco seco, suco de limão, açúcar, minicebolas e abacaxi

  • Total: 125min
    Cozimento: 125min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Lombo

  • 2 quilos de Lombo Temperado SADIA®
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • suco de 2 limões

Abacaxi

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 250 g de minicebolas

Modo de preparo

Lombo

Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos na superfície da carne.

Tempere o lombo com o MAGGI Gril, coloque-o em uma assadeira grande e junte o vinho branco e o suco de limão.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas, regando-o com o caldo a cada 30 minutos.

Leve o lombo para assar coberto com papel-alumínio, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando-o com o caldo de vez em quando.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado, regando na metade do tempo.

Abacaxi

Em uma frigideira grande, aqueça o açúcar até caramelizar. Junte o abacaxi e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado.

Sirva com o lombo.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Frigideira
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Maravilha!
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