Foto da receita de pernil com farofa crocante, servido em um prato branco redondo, sobre uma mesa de madeira toda decorada com itens natalinos. Há algumas castanhas de caju espalhadas na mesa e um conjunto de talheres à frente do prato
Maggi

Pernil com Farofa Crocante

Receita de Pernil com Farofa Crocante, tradicional e delicioso, feito com pernil, vinho branco, cominho e MAGGI Toque de Limão. Receita da Chef Lu Neves

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 1630 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665163801

Panela de molho

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665153458

Papel Manteiga

srh_media_1670523223

Saquinho

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Farofa Crocante

    • 150 g de bacon em cubinhos
    • 100 g de castanha de caju picadinha
    • 80 g de manteiga sem sal
    • 10 pães franceses
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pernil

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
    • 1 cebola pequena
    • 4 dentes de alho
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • meia colher (chá) de louro em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
    • 1 pitada de cominho
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
    • 3 kg de pernil semidesossado
    • 400 ml de água fervendo

Modo de Preparo

Farofa Crocante

Pernil

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?