Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara, um suporte de bolo branco com pé preto e uma doce de chocolate com recheio de creme branco e de chocolate.

Luna de Chocolate e Mousse de Limão Siciliano

Receita de Luna de Chocolate e Mousse de Limão Siciliano delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Elaborado
Porções 26
Total 340 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109489

Bowl

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Pão de Ló de Cacau

    • 6 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ganache Meio Amargo com Avelãs

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretida
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de avelãs tostadas, picadas grosseiramente
  • Mousse de Limão Siciliano

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® derretida
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • suco e raspas de 1 limão siciliano
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Pão de Ló de Cacau

Ganache Meio Amargo com Avelãs

Mousse de Limão Siciliano

Montagem

Dica

- Mantenha em geladeira até o momento de servir.

O que fazer com essa receita?