Macarrão ao molho branco com salmão

Macarrão com molho branco com Creme de Leite NESTLÉ® e salmão defumado

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga (13g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (9g)
1 e meia xícara (chá) de leite morno (300ml)
meia colher (chá) de sal (2g)
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
5 colheres (sopa) de salmão defumado picado (70g)
1 colher (sopa) de salsa bem picada (3g)

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Abaixe o fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo fortemente para não formar grumos. Cozinhe por alguns minutos até adquirir consistência. Tempere com o sal, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, misture bem e aqueça sem deixar ferver. Retire do fogo, transfira o macarrão cozido em água e sal para uma travessa, envolva-o com o molho, misture as tiras de salmão e salsa e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}