Delicioso, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋
O que deseja fazer com essa Receita:


Capeletti ao Molho Branco
Receita de Capeletti ao Molho Branco delicioso feito com manteiga, cebola e farinha de trigo, Líquido NINHO Forti+ Integral, noz-moscada, MAGGI MEU SEGREDO Refoga e queijo parmesão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 pacote de capeletti de queijo (1 quilo)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Utensílios necessários
-
Panela
-
Espagueteira
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar. Reserve.
- 2.Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.
- 3.Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.
- 4.Escorra, acrescente o Molho Branco e finalize com o queijo parmesão. Sirva.
X
Muito gostosa e fácil