
Capeletti ao Molho Branco
Massa recheada com queijo ao molho branco feito com MAGGI Natusabor Alho e Cebola
-
Total: 40minPreparação: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar. Reserve.
Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.
Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.
Escorra, acrescente o Molho Branco e finalize com o queijo parmesão. Sirva.
Utensílios
- Espagueteira
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Marcar como já feita
Já cozinhei esta receita.
Veja as receitas relacionadas:
Gostou desta receita? Comente para nós o que achou!