Fotografia em tons de azul, vermelho e branco com dois pratos azuis e garfos sobre guardanapo vermelho, refratário com massa ao creme com potinho contendo queijo ralado ao alado, tudo sobre toalha branca com quadriculados em tons de vermelho.
Maggi

Capeletti ao Molho Branco

Receita de Capeletti ao Molho Branco delicioso feito com manteiga, cebola e farinha de trigo, Líquido NINHO Forti+ Integral, noz-moscada, MAGGI MEU SEGREDO Refoga e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665134310

Espagueteira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pacote de capeletti de queijo (1 quilo)
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?