Capeletti ao Molho Branco

Capeletti ao Molho Branco

Massa recheada com queijo ao molho branco feito com MAGGI Natusabor Alho e Cebola

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de capeletti de queijo (1 kg)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar. Reserve.

2

Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.

3

Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.

4

Escorra, acrescente o Molho Branco e finalize com o queijo parmesão. Sirva.


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