O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, vermelho e branco com dois pratos azuis e garfos sobre guardanapo vermelho, refratário com massa ao creme com potinho contendo queijo ralado ao alado, tudo sobre toalha branca com quadriculados em tons de vermelho.
Maggi
Testada

Capeletti ao Molho Branco

Receita de Capeletti ao Molho Branco delicioso feito com manteiga, cebola e farinha de trigo, Líquido NINHO Forti+ Integral, noz-moscada, MAGGI MEU SEGREDO Refoga e queijo parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pacote de capeletti de queijo (1 quilo)
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745516225

    Espagueteira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar. Reserve.
  • 2.Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.
  • 3.Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.
  • 4.Escorra, acrescente o Molho Branco e finalize com o queijo parmesão. Sirva.

Assuntos Relacionados

X