Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Capeletti ao Molho Branco

Receita de Capeletti ao Molho Branco delicioso, feito com manteiga, cebola e farinha de trigo, Líquido NINHO Forti+ Integral, noz-moscada, MAGGI Natusabor Alho e Cebola, caleletti de queijo e queijo parmesão

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
  • 1 pacote de capeletti de queijo (1 quilo)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar. Reserve.

Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.

Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.

Escorra, acrescente o Molho Branco e finalize com o queijo parmesão. Sirva.

Utensílios

  • Espagueteira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5