Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Ragú de Costela e Agrião

Macarrão com molho de tomate e agrião, com vinho tinto e MAGGI Caldo Costela

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 2 e meia xícaras (chá) de água

Macarrão

  • meio pacote de macarrão tipo penne ou parafuso 250 g
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite
  • meio maço de agrião picado

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte os tomates, deixe refogar e acrescente o vinho, deixando evaporar.

Junte a polpa, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e a água e cozinhe até formar um molho encorpado (cerca de 20 minutos).

Macarrão

Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite, até ficar 'al dente'.

Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e espalhe o Molho.

Junte o agrião, misture e sirva imediatamente.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.