Fotografia vista de cima um macarrão tipo penne com um molho de costela com tomate e agrião e queijo ralado por cima. A massa está dentro de um prato branco fundo, sobre uma mesa de madeira.
Maggi

Macarrão com Ragú de Costela e Agrião

Macarrão com molho de tomate e agrião, com vinho tinto e MAGGI Caldo Costela

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande fatiada
    • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 folha de louro
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • Macarrão

    • meio pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 fio de azeite
    • meio maço de agrião picado

Modo de Preparo

Molho

Macarrão

O que fazer com essa receita?