Macarrão com Ragú de Costela e Agrião

Macarrão com Ragú de Costela e Agrião

Macarrão com molho de tomate e agrião, com vinho tinto e Caldo MAGGI® de Costela

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola grande fatiada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
meia xícara (chá) de polpa de tomate
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
meio maço de agrião picado
Macarrão:
250 g de macarrão tipo penne ou parafuso
meia colher (sopa) de sal
1 fio de azeite

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os tomates, deixe refogar e acrescente o vinho, deixando evaporar. Junte a polpa, o louro, os tabletes de Caldo MAGGI® e duas xícaras e meia (chá) de água e cozinhe até formar um molho encorpado (cerca de 20 minutos).
Macarrão:
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o de azeite, até ficar 'al dente'. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e espalhe o molho. Junte o agrião, misture e sirva imediatamente.

Gostou da nossa receita? |