Macarrão com Ragú de Costela e Agrião
Macarrão com molho de tomate e agrião, com vinho tinto e MAGGI Caldo Costela
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande fatiada
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
- 2 e meia xícaras (chá) de água
Macarrão
- meio pacote de macarrão tipo penne ou parafuso 250 g
- meia colher (sopa) de sal
- 1 fio de azeite
- meio maço de agrião picado
Modo de preparo
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte os tomates, deixe refogar e acrescente o vinho, deixando evaporar.
Junte a polpa, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e a água e cozinhe até formar um molho encorpado (cerca de 20 minutos).
Macarrão
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite, até ficar 'al dente'.
Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e espalhe o Molho.
Junte o agrião, misture e sirva imediatamente.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!