Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma panela destampada com o macarrão tipo penne e o ragú em cima decorado com queijo ralado. Ao lado está a tampa amarela da panela e um pote vermelho com queijo ralado.
Maggi

Macarrão com Ragú de Carne

Receita de Macarrão com Ragú de Carne delicioso, feito com MAGGI Caldo de Carne, macarrão e ragú de músculo picado.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 800 g de músculo em cubos
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cenoura ralada no ralo fino
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?