Macarrão com Ragú de Carne
Macarrão com ragú de músculo picado e MAGGI Caldo de Carne
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios.
Acrescente a carne reservada, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne.
Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar.
Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Utensílios
- Panela de Pressão