
Macarrão com Ragú de Carne
Macarrão com ragú de músculo picado e MAGGI® Caldo de Carne
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo800 g de músculo em cubos1 cebola grande picada3 dentes de alho picados1 cenoura pequena ralada no ralo finomeia xícara (chá) de salsão picado2 tabletes de MAGGI Caldo Carne1 lata de polpa de tomate1 pacote de macarrão penne (grano duro) cozido2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.
-
2
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
-
3
Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios.
-
4
Acrescente a carne reservada, os tabletes de MAGGI Caldo e 3 xícaras (chá) de água fervente.
-
5
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne.
-
6
Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar.
-
7
Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Gostou da nossa receita? |