Macarrão com Ragú de Carne

Macarrão com ragú de músculo picado e MAGGI® Caldo de Carne

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
800 g de músculo picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura pequena ralada no ralo fino
meia xícara (chá) de salsão picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 lata de polpa de tomate
1 pacote de macarrão penne (grano duro) cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve. Na mesma panela acrescente a cebola e o alho, refogue , junte a cenoura e o salsão e refogue bem até que estejam macios. -Junte a carne reservada, acrescente os tabletes MAGGI Caldo e 3 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora (após o início da fervura). Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne. Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar. Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

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