Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Ragú de Carne

Receita de Macarrão com Ragú de Carne delicioso, feito com MAGGI Caldo de Carne, macarrão e ragú de músculo picado.

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800 g de músculo em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada no ralo fino
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.

Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios.

Acrescente a carne reservada, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne.

Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar.

Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?