O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e vermelho, ao centro uma panela destampada com o macarrão tipo penne e o ragú em cima decorado com queijo ralado. Ao lado está a tampa amarela da panela e um pote vermelho com queijo ralado.
Maggi
Testada

Macarrão com Ragú de Carne

Receita de Macarrão com Ragú de Carne delicioso, feito com MAGGI Caldo de Carne, macarrão e ragú de músculo picado.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 800 g de músculo em cubos
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cenoura ralada no ralo fino
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Utensílios necessários

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.
  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  • 3.Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios.
  • 4.Acrescente a carne reservada, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente.
  • 5.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
  • 6.Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne.
  • 7.Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar.
  • 8.Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

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