play

Macarrão com Ragú de Carne

Macarrão com ragú de músculo picado e MAGGI® Caldo de Carne

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
800 g de músculo em cubos
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura pequena ralada no ralo fino
meia xícara (chá) de salsão picado
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 lata de polpa de tomate
1 pacote de macarrão penne (grano duro) cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.

2

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.

3

Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios.

4

Acrescente a carne reservada, os tabletes de MAGGI Caldo e 3 xícaras (chá) de água fervente.

5

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne.

6

Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar.

7

Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}