Macarrão com Ragú de Carne
Receita de Macarrão com Ragú de Carne delicioso, feito com MAGGI Caldo de Carne, macarrão e ragú de músculo picado.
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800 g de músculo em cubos
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada no ralo fino
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios.
Acrescente a carne reservada, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne.
Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar.
Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!