Macarrão à Matricciana
Macarrão com molho de tomates com pedaços de tomate e bacon
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o açúcar e deixe dourar.
Acrescente os tomates e refogue até ficar macio.
Misture o MAGGI Caldo, dissolvido na água fervente, e o extrato de tomate ao molho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira, feito isso volte o molho para a panela.
Em outra panela, doure o bacon.
Adicione o bacon dourado e o tomate ao molho e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Reserve.
Macarrão
Leve ao fogo uma panela grande com cinco litros de água e o sal.
Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
Coloque uma porção de massa no prato, cubra com o Molho e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Panela