Macarrão à Matricciana
Receita de Macarrão à Matricciana delicioso feito com MAGGI Caldo Carne.
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 8 tomates maduros, picados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
Macarrão
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o açúcar e deixe dourar.
Acrescente os tomates e refogue até ficar macio.
Misture o MAGGI Caldo, dissolvido na água fervente, e o extrato de tomate ao molho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira, feito isso volte o molho para a panela.
Em outra panela, doure o bacon.
Adicione o bacon dourado e o tomate ao molho e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Reserve.
Macarrão
Leve ao fogo uma panela grande com cinco litros de água e o sal.
Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
Coloque uma porção de massa no prato, cubra com o Molho e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!