Maminha com legumes
Maminha cozida na panela de pressão com mini cebola, mini cenoura, batata bolinha e MAGGI Caldo Carne
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Perfure a carne com uma faca.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados.
Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura.
Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini cebolas, as mini cenouras e as batatas bolinha.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário.
Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.
Utensílios
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Sirva a maminha já fatiada, facilitando o trabalho no momento da refeição.
- Caso deseje, as mini cebolas, as mini cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos.
- Caso deseje, as mini cebolas, as mini cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos.