Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maminha com legumes

Maminha cozida na panela de pressão com mini cebola, mini cenoura, batata bolinha e MAGGI Caldo Carne

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de maminha em um só pedaço
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 200 g de mini cebola
  • 200 g de mini cenouras
  • 300 g de batata bolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Perfure a carne com uma faca.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados.

Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura.

Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini cebolas, as mini cenouras e as batatas bolinha.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário.

Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dicas

- Sirva a maminha já fatiada, facilitando o trabalho no momento da refeição.
- Caso deseje, as mini cebolas, as mini cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?