Maminha assada ao molho de ervas

Maminha assada com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, salsa, cebolinha, manjericão e orégano.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 maminha (cerca de 1kg)
2 colheres (sopa) de mostarda
Molho:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Besunte a maminha com a mostarda. Coloque-a em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe-a por mais 30 minutos. Retire a maminha da assadeira. Coloque a assadeira onde assou sobre a chama fraca do fogão e junte o Creme de Leite NESTLÉ®, o sal, a salsa, a cebolinha, o manjericão e o orégano. Mexa bem, raspando a assadeira com uma colher e retire antes que o molho ferva. Fatie a maminha e sirva-a acompanhada pelo molho de ervas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}