Maminha Assada ao Molho de Ervas
Maminha assada com molho de NESTLÉ Creme de Leite, salsa, cebolinha, manjericão e orégano
-
Total: 80minPreparação: 5minCozimento: 75minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Maminha
- 1 maminha (cerca de 1kg)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Molho de Ervas
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
Modo de preparo
Maminha
Besunte a maminha com a mostarda.
Coloque-a em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.
Retire o papel e deixe-a por mais 30 minutos.
Retire a maminha da assadeira e reserve.
Molho de Ervas
Na mesma assadeira em que preparou a carne, coloque no fogo baixo e junte o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a salsa, a cebolinha, o manjericão e o orégano.
Mexa bem, raspando a assadeira com uma colher e retire antes que o molho ferva.
Fatie a Maminha e sirva-a acompanhada do molho de ervas.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Refratário
Jhones