Maminha com Legumes
Receita de Maminha com Legumes deliciosa e macia feita com maminha, MAGGI Caldo Carne, mini cebola, mini cenoura, batata bolinha e cebolinha
Ingredientes
- 1 kg de maminha em um só pedaço
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 200 g de mini cebola
- 200 g de mini cenouras
- 300 g de batata bolinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Perfure a carne com uma faca.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados.
Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura.
Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini cebolas, as mini cenouras e as batatas bolinha.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário.
Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.
Utensílios
-
Panela
DICAS
- Sirva a maminha já fatiada, facilitando o trabalho no momento da refeição.
- Caso deseje, as mini cebolas, as mini cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos.
- Caso deseje, as mini cebolas, as mini cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!