O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege em uma mesa de madeira com uma toalha bege e uma travessa retangular branca com as mandiocas assadas com parmesão dentro.
Maggi
Testada

Mandioca Assada com Parmesão

Receita de Mandioca Assada com Parmesão muito saborosa feita com MAGGI Fondor e parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 300 g de mandioca cortadas em palitos, cozidas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira media (20 cm x 30 cm) coloque a mandioca, a manteiga e o MAGGI Fondor.
  • 2.Misture bem e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

Assuntos Relacionados

X