Mandioca Assada com Parmesão
Receita de Mandioca Assada com Parmesão muito saborosa feita com MAGGI Fondor e parmesão
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 300 g de mandioca cortadas em palitos, cozidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em uma assadeira media (20 cm x 30 cm) coloque a mandioca, a manteiga e o MAGGI Fondor.
Misture bem e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!