Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mandioca Assada com Parmesão

Mandioca assada com MAGGI Fondor e parmesão

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 300 g de mandioca cortadas em palitos, cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Em uma assadeira media (20 cm x 30 cm) coloque a mandioca, a manteiga e o MAGGI Fondor.

Misture bem e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.