Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Assadeira de Mandioca e Carne-seca

Carne-seca desfiada com purê de mandioca, temperado com MAGGI Fondor, no micro-ondas

  • Total: 30min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • meia colher (chá) de colorau
  • 1 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Acrescente o MAGGI Fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem.

Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher.

Regue com azeite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. Retire e sirva a seguir.

Utensílios

  • Micro-ondas

Dica

- Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.