Assadeira de Mandioca e Carne-seca
Carne-seca desfiada com purê de mandioca, temperado com MAGGI Fondor, no micro-ondas
-
Total: 30minPreparação: 25minCozimento: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
- 1 colher (sopa) de salsa
- meia colher (chá) de colorau
- 1 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Acrescente o MAGGI Fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem.
Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher.
Regue com azeite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. Retire e sirva a seguir.
Utensílios
-
Micro-ondas
Dica
- Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!