Assadeira de Mandioca e Carne-Seca

Carne-seca desfiada com purê de mandioca, temperado com FONDOR MAGGI®, no micro-ondas.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 colher (sopa) de salsa
meia colher (chá) de colorau
2 colheres (sopa) de azeite para untar

MODO DE PREPARO

Em um prato, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Transfira para uma tigela, acrescente o FONDOR MAGGI®, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem. Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher. Regue com azeite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta . Retire e sirva a seguir.
DICA:
- Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}