Fotografia vista de cima de uma assadeira branca com pedaços de mandioca em toda a borda, e no centro, carne seca temperada, com cebola por cima. A assadeira está sobre uma mesa de madeira.
Maggi

Assadeira de Mandioca e Carne-seca

Carne-seca desfiada com purê de mandioca, temperado com MAGGI Fondor, no micro-ondas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • meia colher (chá) de colorau
    • 1 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Dica

- Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.

O que fazer com essa receita?