Mandioca Ao Forno Com Queijo Meia Cura
Receita de Mandioca Ao Forno Com Queijo Meia Cura saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor
Ingredientes
- 500 g de mandioca em palitos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado grosso
- cebolinha-verde picada para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os palitos de mandioca por cerca de 15 minutos ou até que estejam macios, mas ainda firmes.
Escorra e coloque em uma assadeira média (20 cm x 30 cm) untada com manteiga.
Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o MAGGI Tempero e Sabor Legumes e o sal.
Espalhe o queijo e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.
Retire do forno, polvilhe a cebolinha e sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!