O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira azul escura, um recipiente bronze oval com várias mandiocas assadas. Ao lado, um potinho com pedaços de queijo branco.
Maggi
Testada

Mandioca Ao Forno Com Queijo Meia Cura

Receita de Mandioca Ao Forno Com Queijo Meia Cura saborosa feita com MAGGI Tempero Para Legumes

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de mandioca em palitos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado grosso
    • cebolinha-verde picada para polvilhar

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os palitos de mandioca por cerca de 15 minutos ou até que estejam macios, mas ainda firmes.
  • 2.Escorra e coloque em uma assadeira média (20 cm x 30 cm) untada com manteiga.
  • 3.Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o MAGGI Tempero Para Legumes e o sal.
  • 4.Espalhe o queijo e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 5.Retire do forno, polvilhe a cebolinha e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

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