
Manjar Bicolor
Manjar servido em taças com cobertura de Moça Docinho Chocolate Cremoso
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral6 colheres (sopa) de amido de milho10 colheres (sopa) de açúcar1 vidro de leite de coco (200ml)1 (lata) de Moça® Doceria Chocolate Cremoso 380G
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o Leite NINHO com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de MOÇA Docinho.
- DICA:
- - Se desejar, decore o manjar com framboesas frescas.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
- Micro-ondas:
- Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Gostou da nossa receita? |