Manjar bicolor

Manjar servido em taças com cobertura de Moça Docinho Chocolate Cremoso

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 litro de NINHO Forti+ UHT Integral
6 colheres (sopa) de amido de milho
10 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 (lata) de MOÇA Chocolate Cremoso

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite NINHO com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de MOÇA Docinho.
DICA:
- Se desejar, decore o manjar com framboesas frescas.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}